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sábado, 7 de febrero de 2015

PUSANDAO DE PESCADO



EL PUSANDAO,  es una comida típica de la Costa Pacífica, hay dos variedades de pusandao, el que ahora voy a compartir con Uds que se llama PUSANDAO DE PESCADO y EL PUSANDAO DE CARNE SERRANA que también encontraran en mi blog..


Ingredientes

1000 gramoas de pescado cortado en rodajas
4 plátanos verdes, pelados y partidos 
500 gramos libra de papas peladas 
500 gramos de yuca pelada y partida
½ taza de hogao
5 tazas de leche de coco
Sal
Pimienta al gusto.

Preparación del Pusandao de Pescado

En las cuatro tazas de agua-leche de coco se ponen a cocinar las papas, los plátanos, la yuca y el refrito por unos 30 minutos.

Cuando estén blandos, se les agrega el pescado y la taza de leche de coco sobrante. 

Se tapa y se deja reposar a fuego lento por 20 minutos y se sirve.


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